Тушеная говядина
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г говядины, 100 г жира, 500 г моркови, 100 г тертого сыра, 2 баночки майонеза (по 250 г), 1,5 стакана воды, соль, перец, сахар, 2 ст.л. пшеничной муки Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке, недолго бланшировать в подсоленной воде, подсыпать соли и выложить в форму для тушения. Залить морковь водой и положить сверху мясо, тушить 1 час. К майонезу добавить 1 ч.л. сахара, смесью залить мясо, тушить, пока мясо не станет мягким. За 10 мин. до готовности посыпать тертым сыром. Подавать с печеным картофелем и салатами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.