Мидии, запеченные с пряностями
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеЗакуска из морепродуктов.
300-600 г мидий 100 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 4 шт. гвоздики Зелень петрушки, соль по вкусу Промытые в холодной воде раковины опустить на 30 минут в соленую воду. Затем вскрыть раковину и отделить мясо. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть соль и чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.