Вафли "Медовые"
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
Молоко — 350 мл
Мука пшеничная — 250 г
Соль — 1 щепот.
Мед — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли. Добавляем жидкий мед. Если мед густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком до однородного состояния. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть теплым, а не горячим!!!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности. Вафли, по желанию, можно свернуть в трубочки, а можно оставить и так, "блинчиками".
Опубликовал(а): JeSeKi
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.