Окрошка с горчицей
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыХлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 1 ст.л. горчицы.
Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 3 свежих огурца, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, щепотка сахара, 1 ст.л. горчицы Овощи очистить и нарезать кубиками. Лук мелко шинкуют и растирают с солью до образования сока. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Белки вареных вкрутую яиц мелко порубить, а желтки растереть с частью сметаны, горчицы, солью, сахаром и разводят квасом. В эту смесь добавить лук, нарезанные овощи и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.