Сырники на манке с вишневым соусом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поварёнок.ру
Сырники
Творог (9%) — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 10 г
Крупа манная — 60 г
Мука пшеничная
Масло растительное
Вишневый соус
Вишня — 200 г
Сахар — 30 г
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
1. Протираем через сито творог
2. Взбиваем яйцо
3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем
4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники
5. Обжариваем на среднем огне
Сырники готовы.
Теперь можно приготовить вишневый соус к сырникам:
1. В сотейнике смешаем вишню, сахар и крахмал и довести до кипения.
2. Как только закипит разбить немного блендером.
Опубликовал(а): Антонова60
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.