Сырники с манкой
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поварёнок.ру
Творог (9%) — 700 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
1. Смешиваем манную крупу и яйца, оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2. Всыпаем в творог - соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.
Опубликовал(а): DaVkusno
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.