Салат с кабачком и жареными овощами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Кабачок (Маленький, молодой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Листья салата — 6 веточ.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.