Творожные рогалики
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Творог (Любой жирности) — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 35 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 250 г
Масло комнатной температуры взбить блендером с творогом, сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить разрыхлитель и перемешать. Затем всю муку и вымесить руками. Тесто будет липкое накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. Рабочую поверхность припылить мукой. Достать 1/2 теста, раскатать в форме круга 25 см в диаметре. Разделить на 8 сегментов. Закрутить в рогалики, начиная с широкой стороны. Обвалять в сахаре и выложить на пергамент. Выпекать при 180С около 15-20 минут.
Опубликовал(а): krolya13
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.