Мясные рулеты из лаваша в кляре
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеФото: Поварёнок.ру
Лаваш — 3 шт
Фарш мясной — 300 г
Капуста белокочанная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Кумин — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 мл
Вода — 10 мл
Зелень — 30 г
Обжарить слегка лук на растительном масле в казане (сковороде).
Добавить фарш, соль, карри и кумин. Обжаривать, постоянно помешивая. Далее добавить нашинкованную капусту. Слегка обжарить. Убавить температуру на плите. Добавить 10 мл. воды. Закрыть крышку. Тушить до готовности 30-40 минут.
Разложить лаваш (у меня овальной формы). Распределить начинку. Посыпать зеленью. Закатать в рулет. Порезать на маленькие рулетики.
Каждый рулетик обмакнуть с двух сторон в яйце. Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Положить в тарелку и подавать к столу.
Опубликовал(а): solnce 0606
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.