Хрустящие треугольнички из лаваша с творогом
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Лаваш — 3 шт
Творог — 450 г
Зелень — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовить начинку: соединить творог, яйца, измельченную зелень и соль. Хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на полоски размером 10 на 30 см. Выложить на один угол полоски примерно 1,5 ст. л. начинки. Свернуть треугольником.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом при помощи кулинарной кисти или спрея. Выложить на разогретую сковороду-гриль лавашные треугольнички и обжарить с двух сторон. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Наталья Шилова
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.