Закусочный сырный рулет с ветчиной
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр голландский — 300 г
Крабовые палочки — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Ветчина (у меня ветчина из индейки) — 100 г
Майонез — 4 ст. л.
Лаваш — 2 шт
Из указанного количества ингредиентов получается два больших рулета. Трем на терке сыр, яйца и крабовые палочки. Добавляем, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Соль я не добавляла, т. к. и сыр, и ветчина, и майонез в достаточной степени соленые на мой вкус.
Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем половину ветчины. На самом деле сюда отлично впишется и нежирная свинина, и говядина, и курица. В количестве свежего дополнения можно выложить листья салата. Сверху выкладываем половину начинки. Распределяем на 2/3 части лаваша.
Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, через пару часов можно нарезать и есть Рулет готов!
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.