Закуска из сельди с маринованными огурцами
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Сельдь (филе) — 0.5 шт
Морковь (среднего размера, 150г) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Батон (для подачи)
Одну среднюю морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0.5 см. Морковь сбрызнуть оливковым маслом, посыпать дробленым кориандром, солью. Перемешать, выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом, и запечь в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Половину филе одной слабосоленой сельди нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками, добавить к моркови с сельдью. 2-3 маринованных огурчика небольшого размера также измельчить. Добавить французскую горчицу и майонез, перемешать и убрать нашу закуску в холодильник, чтобы все ингредиенты "подружились".
Ломтики батона подсушить на сухой сковороде или в духовке. Сверху выложить необходимое количество закуски, можно присыпать зеленью.
Опубликовал(а): olgatash1416
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.