Рождественская маринованная сельдь
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Сельдь (Филе слабосоленое) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 250 мл
Сахар — 100 г
Уксус — 100 г
Перец душистый — 2 шт
Перец черный — 7 шт
Лист лавровый — 1 шт
Масло подсолнечное — 125 мл
Лук и морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук с морковью, и оставить, пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
Опубликовал(а): Natalya772
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.