Постные рисовые конфеты
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Рис (Жасмин Red) — 63 г
Мед — 40 г
Мука миндальная — 50 г
Хлопья овсяные — 50 г
Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить. В блендере пробить муку с рисом. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха. Соединить рисовую смесь с овсяными хлопьями и медом, хорошо перемешать Скатать влажными руками шарики и убрать обязательно в холодильник на несколько часов.
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.