Рыба, запеченная в фольге
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рыба (сибас, речная форель) — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока и любую зелень. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
Можно заморозить нашу рыбку и приготовить потом. Или же готовить сразу. На подготовленные горячие угли ставим решетку гриль и кладём на нее рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то 1 раз надо перевернуть. Подать рыбку к столу! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): mizuko
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.