Рыба, запеченная под хлебом с гречкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках) — 2 пакет.
Минтай — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 1/2 стак.
Сыр твердый — 70 г
Соль
Тимьян
Перец черный
Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках. Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.
Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян. Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу. На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб. На хлеб выложить готовую гречку.
Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Опубликовал(а): IrikF
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.