Салат "Влашский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеФото: Поварёнок.ру
Карбонад (или ветчина) — 300 г
Огурец (крупный) — 1 шт
Картофель — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Горошек зеленый
Листья салата (или петрушка)
Перец черный (свежемолотый)
Подготовьте ингредиенты. Огурец и зелень помойте. Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Не разваривайте, он должен держать форму в салате. Огурец нарежьте короткой соломкой. Так же нарежьте карбонад. Можно взять и ветчину.
Смешайте огурец, карбонад. Добавьте 2/3 банки консервированного горошка. Добавьте остывший и нарезанный картофель. Заправьте майонезом, перец, соль по вкусу. Салат готов. Можно подать его в салатнице или порционно. Украшайте листьями салата или петрушкой.
Опубликовал(а): leontina-2014
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.