Печенье "Творожники"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники500 г творога, 300 г мягкого маргарина, 1 ч.л. гашеной соды, 3,5 стакана муки.
500 г творога, 300 г мягкого маргарина, 1 ч.л. гашеной соды, 3,5 стакана муки Смешать творог и маргарин, добавить соду и всыпать муку. Замесить тесто, сделать тонкие кружочки, обмакнуть в сахар с обеих сторон. Печь при умеренной температуре до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.