Закусочные рогалики к пиву
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рогалики с мясом
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Мясо (любое сыровяленое) — 150 г
Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Кунжут
Рогалики с рыбой
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Лосось (копчёный) — 150 г
Соевый соус (легкий) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец чили — 1/2 шт
Укроп — 1 горст.
Семена укропа
Масло оливковое — 1 ч. л.
Дополнительно
Желток яичный — 1 шт
Для рогаликов с мясом смешать в мисочке легкий соевый соус, горчицу и мед. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Смазать его соусом. Поверх выложить ломтики сыровяленого мяса. Разрезать тесто вместе с начинкой на треугольники и свернуть рогалики.
Измельчить укроп и перец чили. Смешать оливковое масло, легкий соевый соус, лимонный сок, перец чили и укроп. Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм, и смазать соусом. Выложить ломтики лосося, разрезать на треугольники и свернуть рогалики. Выложить рогалики на противень, смазать желтком. Мясные присыпать кунжутом, рыбные - семенами укропа.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше.
Опубликовал(а): Gerardina
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.