Салат с маринованной капустой и грибами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Капуста квашеная (Маринованная) — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Опята (маринованные мелкие) — 1/2 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное — 3 ст. л.
Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать.
Маринованную капусту ополоснуть в холодной воде, отжать и измельчить. Соединить в миске порезанные овощи и грибы. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат растительным маслом.
Опубликовал(а): obukhov11
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.