Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Кальмар (у меня отваренные) — 3 шт
Лимон (сок) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Петрушка (даже меньше) — 1/2 пуч.
Соль (может быть больше, на ваш вкус) — 1 щепот.
Отваренные кальмары нарезать на кружочки и обжарить на сливочном масле 3 минуты.
Чеснок натереть на мелкой терке, перец чили нарезать на маленькие кусочки. Перемешать. Добавить сок лимона и оливковое масло, посолить.
Смесь смешать с кальмарами. Прикрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 12 часов. Закуска остренькая и пахучая!
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.