Яйца, фаршированные сыром и чесноком
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное (Отварное в крутую) — 2 шт
Сыр творожный (Типа Альметте, можно плавленый сыр) — 4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 1 веточ.
Специи (По щепотке: соль, смесь перцев)
Огурец — 4 ломт.
Яйца очистить и разрезать вдоль. Аккуратно вытащить желток и переложить его в пиалку. Вилкой измельчить желток. Добавить к нему творожный сыр, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и укроп мелко нашинкованный. Все тщательно перемешать. При желании можно добавить ложку майонеза. Начинкой нафаршировать яйца. Огурец нарезать ломтиками и воткнуть по центу в каждую половинку яйца. Украсить веточкой укропа.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.