Яйца, фаршированные сырным кремом
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (или петрушка, для украшения)
Яйца отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Достать желток. Желток растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
У половинок яиц срезать со дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
Опубликовал(а): АленкаВ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.