Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Крабовые палочки — 5 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез — 1 ст. л.
Морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для посыпки готового блюда)
Листья салата
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния. Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): obukhov11
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.