Картофельная запеканка с фаршем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 800 г
Сыр твердый — 250 г
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Очищаем и варим картофель. Выкладываем фарш на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. После того, как фарш потушится в течении 5-7 минут добавляем соль и томатную пасту. Готовый фарш выкладываем на противень. Это будет 1 (нижний) слой запеканки. Вторым слоем выкладываем картошку-пюре.
Третьим слоем выкладываем натертый на крупной терке - сыр. Готовый противень помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После вынимает и даем остыть при комнатной температуре в течении 5 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Dasha13asd
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.