Конфеты "Рафаэлло" по-домашнему
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 100 г
Миндаль (очищенный) — 50 г
Готовим ингредиенты. Обращаю внимание, что миндаль нам нужен очищенный. Чтобы его очистить, заливаем его кипятком, ждем, пока вода остынет, и чистим.
Сгущенное молоко и масло помещаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, варим 15 минут, пока масса не станет тягучей и коричневой. У меня немножко подгорело молоко, пока я фотографировала, поэтому тщательно помешивайте! Добавляем 80 граммов кокосовой стружки, перемешиваем и даем остыть. Масса получается густой.
Теперь формируем шарики. Я брала по чайной ложке, чтобы шарики получились не очень большими. Внутри помещаем миндаль. Обваливаем в кокосовой стружке. Кладем в холодильник для полного застывания.
Опубликовал(а): Ал-нка_учусь готовить
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.