Колобки с фундуком
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 125 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 150 г крупно порубленного арахиса или фундука.
125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 125 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 150 г крупно порубленного арахиса или фундука, сахарная пудра, 50 г шоколадной стружки, 1/2 ч.л. разрыхлителя Миксером и венчиком размять масло. С лимона натереть цедру. Смешать взбитое масло с сахаром и цедрой, после вбить в смесь яйца. Нагреть духовку до 180° С. Выстелить форму бумагой для выпекания или смазать жиром. Просеять муку с разрыхлителем и по 1 ст.л. вводить в яичную смесь. Добавить в массу рубленые орехи и шоколадную стружку. Ложкой выложить тесто на противень в виде шариков, печь около 12 мин. Вынуть из духовки и сразу же посыпать пудрой. Можно полить растопленным шоколадом. В тесто можно добавлять любые орехи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.