Винегрет из морской капусты и кальмаров
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Свекла (средняя, вареная) — 1 шт
Картофель (средний, вареный) — 2 шт
Морковь (средняя, вареная) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Капуста морская (консервированная или маринованная) — 200 г
Кальмар (чищеный, вареный) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень
Отваренные свеклу, морковь, картофель чистим, режем кубиками. Также кубиками режем лук и маринованный огурец.
Кальмар чистим и отвариваем заранее в течении 1 минуты в кипящей воде, режем кубиками. У меня готовый салат (консервы) из морской капусты и кальмара. Кладём кальмары и морскую капусту в салат. Жидкость отцеживаем. Кладём в винегрет зелёный горошек.
Заправляем салат растительным маслом, соль здесь не требуется. Перемешиваем. Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): мисс
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.