Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Хлопья овсяные (цельнозерновые) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1/3 стак.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сыр голландский (или любой другой полутвердый) — 60 г
Молоко (жирное) — 4 ст. л.
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый черный перец.
2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в тесто и перемешать.
3. Раскатать тесто в пласт примерно 0.5 толщиной.
4. Нарезать полосками шириной примерно в сантиметр.
5. Переложить полоски на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут. Подавать теплыми или холодными.
Опубликовал(а): FoodStation1
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.