Хрустящие сырные палочки за 5 минут
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные (На глаз)
Масло растительное (Для жарки палочек)
У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. Яйцо слегка взбить вилкой. Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).
Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку. Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду.
Опубликовал(а): Alice Ricci
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.