Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Печень куриная — 300 г
Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (прованские травы или хмели-сунели)
Соль
Перец черный
Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени.
Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут. Я подавала с красным маринованным перцем.
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: