Салат а-ля "Пантеска"
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдФото: Поварёнок.ру
Картофель — 5 шт
Помидор — 3 шт
Маслины (без косточек) — 50 г
Масло подсолнечное
Орегано (сушеный)
Перец черный (молотый)
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Базилик (свежий)
Картофель отварить до готовности. Затем остудить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, положить нарезанный лук в миску и залить холодной водой, добавив туда немного уксуса. Оставить на 30 минут, затем слить жидкость. Помидоры нарезать дольками. Маслины разрезать пополам. Теперь смешать все ингредиенты для салата и заправить по вкусу подсолнечным маслом, добавить соль, перец, сушёный орегано и измельчённый свежий базилик. По желанию можно добавить капельку уксуса в салат. Салат готов!
Опубликовал(а): Tatanj
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.