Пирожные с заварным кремом
В рубрике: Рецепты десертов6 желтков, 6 ложек сахара, цедра 1/2 лимона, 2 полные ложки растопленного масла, 5 полных ложек муки, 6 белков.
6 желтков 6 ложек сахара Цедра 1/2 лимона 2 полные ложки растопленного масла 5 полных ложек муки 6 белков Желтки, сахар, цедру мешать, пока желтки не побелеют, добавить масло и муку, размешать, сбить с белками в пену. Форму смазать маслом, вылить массу, охладить, положить в духовку. Когда тесто будет наполовину готово прямо на листе нарезать их на равные прямоугольники, печь до готовности. Вынуть, разрезать острым ножом, снять с листа, вырезать с середины немного теста, не задев краев, заполнить заварным кремом и лепить попарно, чтоб крема не было видно. Поместить в теплую духовку и затем на блюдо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.