Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдФото: Поварёнок.ру
Хлопья овсяные — 75 г
Хлопья гречневые — 75 г
Семечки подсолнуха — 100 г
Семена льна — 70 г
Семечки тыквенные — 30 г
Кунжут — 20 г
Фундук (сырой) — 30 г
Миндаль (сырой) — 30 г
Семена (семена чиа) — 20 г
Псиллиум — 14 г
Соль — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сироп кленовый (или мед, я брала сироп топинамбура) — 1 ст. л.
Вода (теплая) — 350 мл
В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать. В другой емкости смешать остальные ингредиенты.
Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав. Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто. Духовка разогрета на 180. Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Форма емкостью 950 мл. Перевернуть хлеб на решетку и остудить. Нарезать и наслаждаться!
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.