Морковь по-корейски за пять минут
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Морковь — 1 кг
Уксус — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
В магазине я не покупаю морковь по-корейски. Всегда готовлю ее дома. Реальная экономия. Да, и вкус лучше!
Я ничего не нагреваю и не запариваю. Делаю все очень просто.
Морковь натираю на специальной терке. Перемешиваю все ингредиенты. Кориандр беру горошком и немного "раздавливаю". Не жду. Перемешала все в миске, затем перемешала с натертой морковью. И в холодильник на 4 часа. Но мы иногда даже сразу пробуем. Все! Можно есть.
Опубликовал(а): tastyminute
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.