Печенье "Пивное"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники120 г маргарина, 1/4 стакана теплого пива, 1 стакан муки, сахар
120 г маргарина, 1/4 стакана теплого пива, 1 стакан муки, сахар Маргарин растопить, охлаждать до комнатной температуры 4 минуты, влить пиво, мешать 1 минуту и всыпать муку, вымесить так, чтоб тесто легко раскатывалось до 8 мм. Нарезать кружочки, обсыпать сахаром, выпекать на смазанном противне, печь при 150° С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.