Овощной салат с семгой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Семга (или форель, горбуша, нерка) — 200 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Помидор — 2 шт
Оливки зеленые — 1/2 бан.
Сок лимонный
Масло оливковое — 2 ст. л.
Листья салата (смесь) — 80 г
Салатную смесь вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать брусочками и добавить к салату. Помидоры вымыть, нарезать на дольки, добавить к перцу. Зимой лучше использовать помидоры черри.
Семгу можно использовать как горячего копчения, так и запеченную или отварную. С копченой вкус будет более ярким. Вместо семги можно использовать другую красную рыбу, будет тоже вкусно. У рыбы удалить кожу и косточки, разобрать филе на кусочки и выложить на тарелку. Добавить оливки. Подавать сразу.
Опубликовал(а): Silverina1
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.