Закуска из творога и семги
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Творог (Обезжиренный зерненый) — 200 г
Семга (Слабосоленая) — 200 г
Укроп — 1 пуч.
Соевый соус (По вкусу) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп мелко порубить, смешать с творогом. Филе семги отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку. Добавить масло, соевый соус и перемешать. Подавать скатав в шарики и в зелени. Либо в виде паштета намазать на хлеб.
Опубликовал(а): Ольга Федюнина
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.