Котлета на косточке в специях
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Свинина (на кости) — 1100 г
Специи (для свинины) — 4 ст. л.
Свинину на косточке разделить на порционные кусочки, обвалять в специях, закрыть пищевой пленкой и оставить в таком виде, в прохладном месте, минимум на 40 минут. Мясо не солю, в готовых специях (как правило) есть соль. Время приготовления указано без учета маринования мяса в специях, т. к. этот процесс может проходить по разному, от 40 минут до 12 часов в зависимости от наличия у вас свободного времени.
Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить мясо на противне для запекания без добавления масла. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): wise1288
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.