Творожный батончик
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Мука пшеничная — 300 г
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 70 г
Ванильный сахар — 20 г
Масло растительное (для жарки)
Муку просеиваем, добавляем соду, перемешиваем, отставляем. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем. Затем частями вводим муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
От готового теста отщипываем примерно четвёртую часть, раскатываем колбаской диаметром 2-2,5 см, нарезаем на кусочки и формируем треугольником.
Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, выкладываем наши заготовки и обжариваем по две минуты со всех трёх сторон до румяной корочки.
Опубликовал(а): Robert1
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.