Салат «Тещин язык»
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНашинкованные тонкой соломкой кабачки напоминают острый тещин язычок, не так ли?!
3 кг кабачков 1,5 кг помидор (вместо помидор можно взять томатную пасту 1 банка 0,9 кг разводится водой 1:0,5) 5 шт. сладкого перца 2-3 шт. жгучего перца 4 головки чеснока (100 г) 250 г растительного масла 1 ст. ложка соли 1 стакан песка 1 стакан 6% уксуса (1 ст. ложка 70% уксуса на стакан воды) Кабачки очистить и нашинковать тонкой соломкой. Помидоры вместе с перцем (сладким и горьким) пропустить через мясорубку. Вскипятить, затем положить кабачковые язычки, масло, соль и сахар. Еще варить 30 минут, изредка помешивая. Добавить уксус и измельченный чеснок. Через 5 минут снять кастрюлю с огня, разложить в банки и закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.