Намазка-паштет морковно-грибная
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Морковь (150 грамм) — 1 шт
Шампиньоны (150 грамм, только шляпки) — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Соль
Перец черный
Морковь отварить до готовности. В подсоленной воде отварить шляпки шампиньонов 8-10 минут. Дать готовым овощам остыть. В чашу блендера сложить кусочки моркови и шампиньонов. Добавить мягкое сливочное масло и кусочки сыра.
Блендером измельчить до однородности. Добавить соль/перец по вкусу и снова пробить блендером. Готовую намазку храним в плотно закрытом контейнере в холодильнике.
Опубликовал(а): Z Olga
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.