Бутерброды-булочки
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Булочка (может любое хлебобулочное изделие) — 4 шт
Сырок плавленый (мягкий) — 1 шт
Ветчина — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Бекон — 50 г
Помидоры черри — 10 шт
Горчица — 4 ч. л.
Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки.
Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой. Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить! Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить!
В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы. Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу. Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой.
Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра. Прикроем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут.
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.