Трубочки с творогом и сыром
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Лаваш — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Творог (любой жирности) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Масло растительное (для жарки)
Сразу же хочу дать дружеский совет: всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!! Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
Берём лаваш, нарезам на восемь частей, как получится - всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...
Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает, и, чтобы избежать такого конфуза, я всегда пользуюсь весами: взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и на среднем огне обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Этот процесс снимать не стал, все собравшиеся на сайте наверняка умеют жарить...
Опубликовал(а): Robert1
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.