Куриная печень с солёными помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Печень куриная — 500 г
Помидор соленый (зеленый, 3-4 средних) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Перец черный
Масло растительное
Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая. Нарезать соленые помидоры.
Добавить к печени помидоры, томатную пасту, сахар, черный молотый перец. Соль я не добавляю, на мой вкус её здесь достаточно. Помешивая, тушим 3-5 мин. Угощайтесь! Очень вкусно!
Опубликовал(а): kotenochkin
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: