Говядина в мультиварке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Говядина
Горчица — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи (кориандр, базилик, орегано, майоран, муск.орех, смесь перцев. Каждая по 1 ч.л. гвоздика - 3-4 шт.) — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке. По желанию добавить гвоздику. Я ее не измельчала. Горчицу смешать с маслом.
Обмазать мясо специями с горчицей, посолить. Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.
В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды. Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские). Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку. Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.
После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов. Приятного аппетита!
В процессе тушения иногда открывать мультиварку и если будет необходимо добавлять понемногу воду.
Опубликовал(а): inna_2107
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.