Теплый салат с цуккини и тунцом
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Тунец (в масле 80/56г) — 1 бан.
Цуккини — 250 г
Перец болгарский — 80 г
Орегано — 1/2 ч. л.
Перец сладкий красный — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1/2 ст. л.
Форму для запекания (11х18х3) смазать оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями.
Цуккини и красный перец помыть, обсушить, у перца удалить семена. Я снимаю часть кожуры у цуккини. Нарезать цуккини и красный перец небольшими брусочками (кубиками, ленточками). На дно формы выложить часть цуккини, присолить, добавить часть красного перца сладкого и горького, орегано.
Выложить весь перец болгарский, затем оставшиеся цуккини, соль, перец, орегано. На овощи слить масло из тунца и добавить немного оливкового масла (по желанию).
Запекать в разогретой духовки до 180С 30-35мин. до готовности. За несколько минут до готовности можно включить гриль. На горячие овощи раскрошить мясо тунца.
Опубликовал(а): mtata
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.