Сицилийский салат с баклажанами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Баклажан (средних) — 2 шт
Моцарелла — 120 г
Помидоры черри — 120 г
Масло оливковое
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Мята (только листики)
Перец черный
Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут. Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут. Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны. Добавить черный перец. Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.
Порвать моцареллу, добавить в баклажаны. Добавить черри, порезанные на половинки. Полить оливковым маслом. Перемешать. Откорректировать на вкус. Поставить в холодильник на час.
Опубликовал(а): alarm clock
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.