Салат «Фердинанд» с жареным кабачком
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Кабачок (Размером с ладошку) — 1 шт
Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ч. л.
Листья салата — 5 веточ.
Базилик — 3 веточ.
Масло оливковое
Соль (лучше сванскую или адыгейскую)
Уксус (Винный) — 2 ч. л.
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.