Салат с курицей и кабачком "Деревенский"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыФото: Поварёнок.ру
Цуккини (~150 гр) — 1 шт
Бедро куриное (Отварное или запеченное) — 1 шт
Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ст. л.
Перец красный жгучий — 1/3 шт
Лук красный — 1/3 шт
Масло растительное (Для жарки)
Специи (По вкусу: соль, перец)
Огурец маринованный — 4 шт
Листья салата (3-4 листа) — 3 веточ.
Сок лимонный — 1 ч. л.
У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый перец и лук нашинкованный полу кольцами. Огурчики порезать маленьким кубиком как и курочку. Добавить специи и остывшие жареные кабачки.
Влить сок лимона и оставшееся масло после жарки цуккини. Салат перемешать. В салатник выложить листья салата порезанные крупно и сверху выложить наш салат.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.